Veranstaltungen 2017-03-15T09:55:31+00:00

Garantierter Freizeitspaß für Groß und Klein!

Das ganze Jahr über lädt die TSV Anderten Betriebsführungsgesellschaft mbH zu Events ein. Einen Überblick immer wieder stattfindender Veranstaltungen und aktueller Angebote finden Sie auf dieser Seite. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem unserer nächsten „Aktiv-Treffpunkte“ begrüßen zu dürfen!

Nacht der Bäder im Hallenbad Anderten

Kinderferienbetreuung

Raus aus der Schule, rein ins Ferienerlebnis!

Viele Eltern fragen sich zur Ferienzeit: Wer betreut meine Kinder, während ich arbeite? Und die Kinder fragen sich: Was fange ich an, mit den Tagen ohne Schule, Hausaufgaben, Sportverein, etc.? Genau deshalb bietet die TSV Anderten Betriebsführungsgesellschaft mbH immer wieder Kinderferienbetreuungen für Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren an. Diese können tage- oder wochenweise gebucht werden, solange freie Plätze zur Verfügung stehen. Wir informieren Sie auf dieser Seite, sobald neue Angebote terminiert sind.

Spaß: 100%
Bewegung: 85%
Lachen: 100%
Gemeinschaft: 100%
Spiel: 90%

Hinweis: Aktuell werden keine Kinderferienbetreuungen angeboten. Wir informieren Sie auf dieser Seite, sobald es neue Termine gibt.

Die Betreuung beginnt täglich um 07.30 Uhr und endet um 17.00 Uhr. Kinder müssen bis spätestens 09.00 Uhr am Betreuungsort bzw. Treffpunkt, der Sporthalle am Eisteichweg 7 in 30559 Hannover, eintreffen.

Wir möchten den teilnehmenden Kindern durch ein vielfältiges und auf die jeweiligen Bedürfnisse abgestimmtes Sport- und Spielangebot viel Freude und ein besonders schönes Ferienerlebnis bieten. Qualifizierte Trainerinnen und Trainer bringen den Kids verschiedene Sportarten näher und motivieren sie zum selber ausprobieren. Auch Ausflüge und gemeinsame Projekte gehören zum Angebot. Ausreichende Erholungspausen planen wir natürlich ebenso ein wie Mittagessen, gesunde Snacks und Getränke für zwischendurch.
Die Teilnahmekosten beinhalten ungesüßte Getränke, ein leckeres Mittagsessen sowie Obst als Zwischenverpflegung.

Pro Tag:
25 € für TSV-Anderten-Mitglieder und für Nicht–Mitglieder

Pro Ferienwoche (Mo. – Fr.):

120 € für TSV-Anderten-Mitglieder und für Nicht–Mitglieder

Bei Fragen zur Ferienbetreuung steht Ihnen Diana Ohm gerne zur Verfügung:

TSV Anderten GmbH, Krumme Str. 5, 30559 Hannover
E-Mail.: diana.ohm@tsv-anderten-gmbh.de
Telefon: 0511 5248560

Hinweis: Aktuell werden keine Kinderferienbetreuungen angeboten. Wir informieren Sie auf dieser Seite, sobald neue Termine feststehen.

Möchten Sie Ihr Kind zur Ferienbetreuung der TSV Anderten Betriebsführungsgesellschaft mbH anmelden, so nutzen Sie bitte das unten eingebundene Onlineformular. Bitte vermerken Sie dort die gewünschten Einzeltage bzw. Wochen, zu denen Sie Ihr Kind anmelden wollen. Sie erhalten dann schnellstmöglich eine Anmeldebestätigung und detaillierte Informationen zur Ferienbetreuung. Wir freuen uns auf die Teilnahme Ihres Kindes.

Vor- und Nachname Ihres Kindes

Ihre Anschrift

Geburtsdatum Ihres Kindes

Ihre E-Mailadresse

Ihre Telefonnummer (möglichst mobil)

Hat Ihr Kind Krankheiten, über die wir während der Kinderferienbetreuung informiert sein sollten?

Ich melde mein Kind verbindlich für folgende Daten zur Kinderferienbetreuung an:

Mein Kind ist Mitglied im TSV Anderten e.V.
Mein Kind ist Vegetarier/in
Mein Kind kann schwimmen

Ihre Nachricht (optional)

Hallenbad-Partys

Spielenachmittag im Hallenbad Anderten

Schwarzlichtpartys

Weiß trifft Neon!

Feiern in Schwarzlichtatmosphäre zu House-Musik, das ist garantiert bei den alljährlich stattfindenden Schwarzlichtpartys!

Faschingsfeiern

@ Hallenbad Anderten

Auf die fünfte Jahreszeit!

Denn da lädt das Hallenbad Anderten zur kostümierten Schwimmparty. Im kommenden Februar ist es wieder soweit!

Nacht der Bäder

@ Hallenbad Anderten

Die große Bädernacht in Hannover!

Da darf das Hallenbad Anderten natürlich nicht fehlen! Welchselnde Veranstaltungsangebote warten jedes Jahr im Herbst auf Jung und Alt.

Schnellster Schwimmer

Anderten sucht seine „Schwimmhelden“!

Unter dem Motto „Anderten sucht die schnellste Schwimmerin bzw. den schnellsten Schwimmer“ wird auch in diesem Herbst wieder ein 50m-Freistil-Wettbewerb stattfinden, zu dem wir alle schwimmbegeisterten Freunde des Hallenbades Anderten schon heute herzlich einladen.