Sportstättenvermietung 2017-09-21T15:34:23+00:00

Die passende Location für Ihre Veranstaltung finden Sie bei uns!

Sie suchen nach geeigneten Räumlichkeiten für einen Kindergeburtstag? Sie wollen eine Poolparty feiern? Sie suchen nach der geeigneten Location für Ihre Sportgruppe oder Ihren Verein? Dann informieren Sie sich über unsere Sportstätten und kontaktieren Sie uns gerne! Wir finden die passende Lösung für Sie.

Hallenbad

Ob private Poolparty, Sportgruppe oder Vereinsmannschaft – das Hallenbad Anderten ist für verschiedene Anlässe eine attraktive Location. Gemietet werden können das gesamte Bad oder einzelne Schwimmbahnen.

Größe: 5 x 25m Bahnen mit 1m-Sprungbrett

Anschrift: Eisteichweg 7-9, 30559 Hannover

Mietzeiten: samstags von 16.00 – 18.00 Uhr & 19.00 – 21.00 Uhr sowie sonntags von 10.00 – 12.00 Uhr & 12.00 – 14.00 Uhr & 14.00 – 16.00 Uhr & 16.00 – 18.00 Uhr sowie auf Anfrage.

Kosten: Poolpartys kosten 95 € für 2 Stunden bei max. 15 Kindern bzw. Teilnehmern, 120 € bei 15 – 30 Kindern bzw. Teilnehmern. Kosten bei mehr als 30 Teilnehmern, für einzelne Bahnen und sonstige Events auf Anfrage. Optional buchbar bei Dunkelheit: Diskobeleuchtung für 20 € pro Poolparty.

Hier geht´s zum Kalendar der freien Poolparty-Termine

Belegungsplan Hallenbad Anderten

Sporthalle Anderten

Für größere Veranstaltungen steht Privatpersonen, Vereinen und Organisationen die Sporthalle Anderten zur Anmietung zur Verfügung.

Kapazität: bis ca. 200 Personen

Anschrift: Eisteichweg 7-9, 30559 Hannover

Mietzeiten: Die Sporthalle Anderten kann je nach aktueller Belegung zu unterschiedlichen Zeiten am Wochenende und ggf. auch wochentags gemietet werden. Bitte fragen Sie bei Interesse für Ihren konkreten Termin an.

Kosten: Auf Anfrage.

Belegungsplan Sporthalle Anderten

Turnhalle Anderten

Für kleinere Veranstaltungen von Privatpersonen, Vereinen und Organisationen kann die Turnhalle Anderten angemietet werden.

Kapazität: bis ca. 30 Personen

Anschrift: Krumme Straße 5, 30559 Hannover

Mietzeiten: Aktuell stehen unter der Woche vormittags freie Kapazitäten zur Verfügung. Zudem kann die Turnhalle sonntags in der Zeit von 15.00 – 18.00 Uhr für Kindergeburtstage gebucht werden. Bitte fragen Sie bei Interesse für Ihren konkreten Termin an.

Kosten: Auf Anfrage; die Kosten für einen Kindergeburtstag am Sonntag (auf Wunsch inkl. Animation) betragen 30,00 €/Std., wobei mindestens zwei Stunden gebucht werden müssen. Bei mehr als 15 Kindern müssen wir einen zweiten Übungsleiter abbestellen, der mit 18,00 €/Std. pro Stunde zusätzlich berechnet wird.

Belegungsplan Turnhalle Anderten
Bereits belegte Termine an den Wochenenden finden Sie hier.

Gymnastikhalle Anderten

Für Veranstaltungen von Privatpersonen, Vereinen und Organisationen kann die Gymnastikhalle Anderten angemietet werden.

Kapazität: bis ca. 50 Personen

Anschrift: Walter Clemens Platz 1, 30559 Hannover

Mietzeiten: Angemietet werden kann die Location bei Verfügbarkeit samstags und sonntags sowie unter der Woche in den Nachmittags- und Abendstunden. Bitte fragen Sie bei Interesse für Ihren konkreten Termin an.

Kosten: Auf Anfrage.

Belegungsplan Gymnastikhalle Anderten

Vereinsraum Anderten

Für kleinere Veranstaltungen bzw. Sitzungen von Privatpersonen, Vereinen und Organisationen steht der Vereinsraum des TSV Anderten zur Verfügung.  Das Zimmer kann bspw. im Anschluss an eine Poolparty für einen gemeinsamen Ausklang genutzt werden.

Kapazität: bis 16 Personen

Anschrift: Krumme Straße 5, 30559 Hannover