Die passende Location für Ihre Veranstaltung finden Sie bei uns!

Sie suchen nach geeigneten Räumlichkeiten für einen Kindergeburtstag? Sie wollen eine Poolparty feiern? Sie suchen nach der geeigneten Location für Ihre Sportgruppe oder Ihren Verein? Dann informieren Sie sich über unsere Sportstätten und kontaktieren Sie uns gerne! Wir finden die passende Lösung für Sie.

Hallenbad

Ob private Poolparty, Sportgruppe oder Vereinsmannschaft – das Hallenbad Anderten ist für verschiedene Anlässe eine attraktive Location. Gemietet werden können das gesamte Bad oder einzelne Schwimmbahnen.

Größe: 5 x 25m Bahnen mit 1m-Sprungbrett

Anschrift: Eisteichweg 7-9, 30559 Hannover

Mietzeiten: samstags von 16.00 – 18.00 Uhr & 19.00 – 21.00 Uhr sowie sonntags von 10.00 – 12.00 Uhr & 12.00 – 14.00 Uhr & 14.00 – 16.00 Uhr & 16.00 – 18.00 Uhr sowie auf Anfrage.

Kosten: 105 € für 2 Stunden bei max. 15 Kindern bzw. Teilnehmenden, 130 € bei 15 – 30 Kindern bzw. Teilnehmenden.

Bitte nehmen Sie bei Interesse Kontakt mit uns auf und nennen Sie uns Ihren gewünschten freien Termin, ggf. einen Alternativtermin sowie die Anzahl der Teilnehmenden. Optional buchen können Sie bei Dunkelheit zudem eine Diskobeleuchtung für 20 € und den Vereinsraum zur alleinigen Nutzung im Anschluss an die Poolparty für 12 €/Std.

Hier gelangen Sie zu den bei Buchungen von Poolpartys im Hallenbad Anderten geltenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Ansprechpartnerin: Diana Lindner, Geschäftsführerin

Sporthalle Anderten

Für größere Veranstaltungen steht Privatpersonen, Vereinen und Organisationen die Sporthalle Anderten zur Anmietung zur Verfügung.

Kapazität: bis ca. 200 Personen

Anschrift: Eisteichweg 7-9, 30559 Hannover

Mietzeiten: Die Sporthalle Anderten kann je nach aktueller Belegung zu unterschiedlichen Zeiten am Wochenende und ggf. auch wochentags gemietet werden. Bitte fragen Sie bei Interesse für Ihren konkreten Termin an.

Kosten: Auf Anfrage.

Ansprechpartnerin: Diana Lindner, Geschäftsführerin